Диван Жан, Венето
  • Диван Жан, Венето

Диван Жан, Венето

15 748 грн.
Механизм: еврокнижка Матрас: здоровый сон Тип: прямой диван.
Количество

отите удобный диван, но не знаете на чем остановить свой выбор? Обратите внимание, диван-кровать «Жан» оптимальный вариант для малогабаритных квартир. В разложенном виде, он превращается в двуспальную кровать на основе ортопедических матрасов Венето. Внутри находится пена EcoFoam, которая гарантирует повышенный уровень поддержки позвоночника и комфорт в любом положении. Спинка и сидушка дивана упругие и мягкие, что обеспечит Вам хороший отдых перед телевизором или при чтении любимой книги.

Диван-кровать «Жан» изготовлен из экологически чистых материалов, а с механизмом раскладывания «Еврокнижка» удобен в эксплуатации. На свой вкус, Вы можете декорировать его яркими подушками, тем самым создавая оригинальный дизайн комнаты. Следуй собственным желаниям: получай здоровый, комфортный сон при существенной экономии пространства и денег вместе с диваном «Жан»!

Для сглаживания стыков после трансформации дивана в кровать, рекомендуется использовать наматрасник «Венето Аэро», который позволяет сделать спальное место еще более комфортным.

Нагрузка на одно спальное место – до 100 кг.

Характеристики

Размеры:
2400х900х800
Материал:
ДСП, ППУ, пружины, ткань
Производство:
Украина
Спальное место:
1470х2000
Гарантия 20 лет на пружинный блок,
есть