Матрас "Венето Duet"
  • Матрас "Венето Duet"
  • Матрас "Венето Duet"
  • Матрас "Венето Duet"

Матрас "Венето Duet"

5 245 грн.

Max Нагрузка: 110 кг, Мультипружинный, Высота: 21 см, Два уровня жесткости

Размеры и цены
Количество

Особенность матраса Венето Duet - стороны разного уровня жесткости. Идеально подходит для тех, кто хочет иметь выбор: спать на жесткой или на более мягкой поверхности. Теперь можно решать самостоятельно - стоит просто перевернуть матрас.

В основе матраса блок из независимых пружин «Multi Pocket Spring» (256 пружин на 1 кв.м), в котором каждая пружинка отдельно реагирует на вес тела, обеспечивая максимальный уровень комфорта и поддерживая позвоночник в правильном физиологическом положении.

С одной стороны от пружинного блока находится слой из натурального латексированного кокосового волокна (толщиной 10 мм), что предоставляет стороне матраса жесткости и, соответственно, повышенного ортопедического эффекта. Для наибольшего комфорта с этой стороны также присутствует слой упругой ортопедической пены Ecofoam (10 мм), которая делает спальную поверхность более комфортной.

С другой стороны находится широкий слой упругой ортопедической пены Ecofoam (20 мм) - это более мягкая сторона матраса.

Прочный слой термопрессованного войлока, разделяет пружинный блок и мягкие слои наполнителя, защищает их от протирания и деформации в результате взаимодействия с пружинами, придает матрасу дополнительной упругости.

Стеганый хлопком чехол матраса выполнен в стрейчовий ткани Dry Soft - мягкая и очень нежная ткань, которая имеет влагостойкий, атибактериальний, антиаллергенный и антиклещевой эффекты.

Наполнитель

  •  Латексированное кокосовое волокно

    Натуральный, очень плотный, долговечный материал. Изготавливается из спрессованного кокосового волокна, пропитанного латексом.

  •  Пена «Ecofoam»

    Гипоаллергенный, влагоустойчивый материал. Изготавливается из вспененного синтетического полимера. Выдерживает продолжительные нагрузки, придает упругость.

  •  Хлопковая вата

    Натуральный материал, с большим содержанием 100% хлопка, создающий оптимальный микроклимат в жаркую пору.

  •  Термопрессованный войлок

    Натуральный прокладочный материал, изготовленный из спрессованных волокон шерсти и хлопка. Обладает высокой износоустойчивостью.



Характеристики

Производство:
Украина-Италия
Раскладной механизм:
Комплектуется подматрасником Венето
Антиаллергенное покрытие,
Комплектуется подматрасником Венето
Ортопедический эффект,
Анатомический эффект
Рекомендация Украинской ассоциации ортопедов-травматологов:
Да
Зон жесткости:
2
Экологически чистые наполнители,
Антиклещевое покрытие / Антибактериальное покрытие
Экологически чистые ткани,
Повышенная вентиляция внутренних слоев матраса
Примечания:
Анатомический эффект