Матрас "Венето Ergo Flex"
  • Матрас "Венето Ergo Flex"
  • Матрас "Венето Ergo Flex"
  • Матрас "Венето Ergo Flex"

Матрас "Венето Ergo Flex"

Размеры и цены
Количество

Многоуровневую систему поддержки обеспечивает уникальная пластиковая французкая пружина. Пружина имеет 2 секции сжатия: легкой интенсивности (soft), которая располагается вблизи краев матраса и защищает области плеч и ног от лишнего давления, и средней интенсивности (medium), – в области спины. Таким образом, Ваши конечности получают полное расслабление, а спина – необходимую поддержку для сохранения ее здоровья.

Правильное распределение давления поверхности обеспечивает эргономичный эффект матраса.

Благодаря материалу Ecofoam в наполнении, матрас обеспечивает необходимую поддержку по всей поверхности тела, обеспечивает правильное  кровообращение не зависимо от положения в котором Вы спите.

Матрас обладает системой зонирования - 5 зон различной жесткости матраса дарят отдельным участкам Вашего тела именно ту поддержку, которая необходима каждой из них. Отсутствие в конструкции матраса каких - либо металлических деталей способствует избежанию любого магнитного и электростатического влияния на организм.  

Ткань, которой обшивается матрас, имеет специальную систему TRION AQUA, которая обеспечивает водо-, жиро- и грязеотталкивающий эффект. Ваш матрас полностью защищен от намоканий и загрязнений!

Матрас имеет средний уровень жесткости.

Высота матраца – 18 см

10 лет гарантии.


Состав:


Ортопедическая пена улучшенной формулы EcoFoam - Материал, обеспечивающий многоуровневую реакцию на нагрузку: когда она минимальна, в работу вступают только мелкие ячейки с небольшой толщиной стенок — этап мягкой и деликатной поддержки; по мере увеличения веса — работают более крупные ячейки с более прочными стенками.
Материал Memory Flex с эффектом памяти

Полимерная система поддержки

Ткань, со специальной системой TRION AQUA, которая обеспечивает водо-, жиро- и грязеотталкивающий эффект.

Характеристики

Производство:
Украина-Италия
Экологически чистые наполнители,
Эффект Зима-Лето / Вакуумная упаковка