Комплект Матео
  • Комплект Матео

Комплект Матео

шоколад браун, массив гевеи, Малайзия

Количество

Комплект Матео (сейчас это Лорри) - это роскошный и вместительный обеденный стол, а также четырех стильных и строгих стульев.

Комплект Матео выполнен в минималистическом стиле, но при всем при этом привнесет в дизайн интерьера максимальный уровень комфорта и уюта.

Обеденный стул, который входи в комплект Матео - это исключительно натуральное качественное дерево под названием Гевея, окрашенное в «шоколад браун».

Такое непревзойденное сочетание комфорта и домашней теплоты настраивает только на положительное и дружелюбное общение.

Что же касается четырех стульев, то это стандартная классика с использованием качественного искусственного кожзаменителя в качестве обивки для спинки и сидения, а также натурального дерева Гевея для каркаса.

Именно использование натуральных материалов делает комплект Матео максимально долговечным, комфортным и безопасным, но в то же время еще стильным и простым в уходе.

Кстати, в данном случае следует сказать «спасибо» именно кожзаменителю, который необходимо всего лишь протирать влажной тряпкой.

Комплект Матео - это прекрасная и гармоничная комбинация надежности, красоты, высочайшего качества, а также гармонии и уюта.

676

Характеристики

Размеры:
1100 х 700 х 750
Материал:
массив гевеи
Цвет:
шоколад браун
Производство:
Малайзия