Стул "Карина" с подлокотниками
  • Стул "Карина" с подлокотниками

Стул "Карина" с подлокотниками

3 162 грн.

Каштан, Массив Гевеи, Малайзия

Количество

Мягкие и плавные изгибы, витиеватые резные вставки, а также округлые приятные формы делают стул Карина с подлокотниками самым настоящим произведением искусства, а также мебелью, которой будут восхищаться.
Стул Карина с подлокотниками - это превосходное качество, надежность, а также высокий уровень эргономичности и прочности.
Представленная модель стула максимально гармонично сочетает в себе абсолютно все используемые материалы, оттенки и дизайнерское решение.
Приятная и мягкая на ощупь обивка из велюра, а также бежевые сидения гармонично смотрятся в комбинации с деревянным каркасом, покрытым специальным гипоалергенным лакокрасочным средством, который имеет кремовый цвет и отличается матовым отблеском.
Благодаря тому, что каркас изготавливается из натурального и экологически чистого дерева, он отличается высокими показателями прочности и влагостойкости.
Помимо этого массив гевеи выдерживает резкие температурные перепады без каких-либо последствий в дальнейшем.
Стул с подлокотниками Карина больше всего по своей конструкции напоминает кресло, поэтому оно и отличается особым комфортом.
Купить стул Каина с подлокотниками вы можете в нашем интернет - магазине мебели "Мебельград", где вашему вниманию представлены только высококачественные и практичные изделия по лояльной цене.
Стул Карина-изготовлен из натурального дерева Гевея,цвет каркаса каштан.
Сиденье и спинка оббиты тканью цвета "Велюр беж".

586

Характеристики

Размеры:
500 х 605 х 995
Материал:
массив гевеи
Цвет:
каштан, ткань велюр беж
Производство:
Малайзия