Диван угловой Балтимор, ЛВС
  • Диван угловой Балтимор, ЛВС
  • Диван угловой Балтимор, ЛВС
  • Диван угловой Балтимор, ЛВС
  • Диван угловой Балтимор, ЛВС

Диван угловой Балтимор, ЛВС

Угловой диван с оттоманкой для семейной гостиной – вместительный и уютный.

Количество

Это угловой диван с оттоманкой для семейной гостиной – вместительный и уютный. Его особенность – большая ширина диванной части и оттоманки, благодаря чему на нем можно не просто сидеть, а полулежать или забраться «с ногами».

Каркас изготовлен из древесины и фанеры. Еще одной отличительной особенностью модели являются оригинальные локотники на деревянных стойках. Подушки спинки – с наполнителем из шариков «Комфорель», – обеспечивают комфорт и снимают нагрузку с плечевого пояса и спины. Мягкие элементы сидения сформированы из эластичного пенополиуретана, обернутого синтепоном и полиэфирным волокном. В оттоманке расположен вместительный ламинированный короб для белья, оснащенный механизмом-подъемником. Опоры и стойки локотника деревянные, крашеные.

Диван можно использовать для ежедневного сна, он оснащен механизмом трансформации «Дельфин». Возможно увеличение спального места за счет использования поверхности локотника в качестве подголовника. Изюминка – широкое посадочное место. Можно полулежать. Если убрать подушки, можно спать, не раскладывая, даже вдвоем.

*** Цена представлена для ткани 1-й ценовой категории (всего их 11 для ткани и 6 - кожи) в варианте исполнения Диван-3 с французской раскладушкой.

Для уточнения вариантов и просчета конечной цены обращайтесь к менеджерам салона.

Характеристики

Размеры:
256*174*80
Производство:
Украина
Спальное место:
202*152