Диван угловой Аризона, ЛВС
  • Диван угловой Аризона, ЛВС
  • Диван угловой Аризона, ЛВС

Диван угловой Аризона, ЛВС

Диван «Аризона» подарит Вам полноценный отдых, который бывает гораздо дороже всех богатств мира.

Количество

Примечательно то, что на языке племени ацтеков Аризона означает «рождающий серебро». И это действительно так!

Большие мягкие подушки для спины позволят Вам устроиться с комфортом. А локотники имеют такой угол наклона, что их можно использовать вместо подушек под голову. Это позволит сэкономить место для отдыха и не принесет лишних неудобств (в отличие от подушек, которые любят съезжать и падать, подлокотник всегда останется на месте).

Выкатной механизм «Аризоны» – типа «дельфин», надежный и легкий в использовании, подходит для ежедневного использования. Выкатная часть модели оснащена роликами, с помощью которых Вы без особых усилий сможете превратить диван в большую двуспальную кровать.

В угловой части (оттоманка) находится вместительный короб для белья. Кстати, с какой стороны будет располагаться угол, Вы решаете сами. По желанию его можно переставлять даже в домашних условиях. Фальшспинка позволит поставить диван вплотную к стене и при этом не нанесет дефектов и потертостей Вашим обоям. Диван «Аризона» подарит Вам полноценный отдых, который бывает гораздо дороже всех богатств мира.

*** Цена представлена для ткани 1-й ценовой категории (всего их 11 для ткани и 6 - кожи) в варианте исполнения Диван-3 с французской раскладушкой.

Для уточнения вариантов и просчета конечной цены обращайтесь к менеджерам салона.

Характеристики

Размеры:
248*165*95
Производство:
Украина
Спальное место:
196*150