Диван угловой Токио, ЛВС
  • Диван угловой Токио, ЛВС
  • Диван угловой Токио, ЛВС

Диван угловой Токио, ЛВС

СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА

Количество

Подобно одноименной «Восточной столицы», которая имеет девять отдалённых островов, модель состоит из нескольких секций и пуфа.

   Если Вы предпочитаете эксклюзивность во всем – диван «Токио» для Вас! Создайте свою модель, выбрав секции, которые подходят именно Вам. А разнообразие обивочных тканей поможет превратить диван в настоящий шедевр!

   Девиз этой модели – долговечность и комфортабельность. Каркас дивана выполнен из хвойного бруса и берёзовой фанеры.

   «Токио» создан для отдыха! Позвольте себе расслабиться и погрузиться в мягкость дивана. В сиденье используется поролон, обтянутый синтепоном. Мягкие подушки спинки выполнены из высококачественного пенополиуретана с синтепоном.

   Игривые нотки привносят декоративные пуговицы на сидении и подушках спинки. А пикантность придают отстроченные бортики и широкие декоративные боковины.

   Модель украсит современную гостиную, а также поможет решить вопрос со спальным местом для гостей. Диван укомплектован механизмом трансформации – выдвижная каретка, на которую укладывается пуф.

   Еще одним преимуществом «Токио» является легкость транспортировки и доставки в разобранном виде, что позволяет беспрепятственно внести, например угловой диван в стандартные дверные проемы.

 

*** Цена представлена для ткани 1-й ценовой категории (всего их 11 для ткани и 6 - кожи).
Для уточнения вариантов и просчета конечной цены обращайтесь к менеджерам салона.

Характеристики

Размеры:
315*210*84
Производство:
Украина