Диван угловой Вермонт, ЛВС
  • Диван угловой Вермонт, ЛВС
  • Диван угловой Вермонт, ЛВС

Диван угловой Вермонт, ЛВС

18 892 грн.

В модели гармонично соединились вечное очарование классического стиля и современная демократичность.

Материал
Количество

В модели гармонично соединились вечное очарование классического стиля и современная демократичность.

Это очень мягкая модель, что достигается за счет выгодной комбинации набивочных материалов. Сиденья формируются из пенополиуретана, обернутого синтепоном. А подушки спины и подлокотники наполнены силиконизированными шариками, что придает особую мягкость изделию. Подушки локотников и сидения дивана – съемные.

Для максимально комфортного отдыха спинка имеет особый наклон, что позволяет расположиться с наибольшим комфортом людям высокого и среднего роста.

Особую элегантность модели придают вогнутые округлые боковины, а также ножки и декоративные элементы оригинального дизайна. Отстрочка на сидении и подушках спины подчеркивает мягкую изысканность «Вермонта».

При необходимости диван легко можно преобразовать в двуспальную кровать. В модели встроен механизм трансформации – «американская раскладушка» – гостевой вариант повышенной комфортности.

Прекрасным дополнением к дивану послужит кресло. Комплект мягкой мебели «Вермонт» украсит собой и гостиную квартиры, выполненной в классическом стиле, и кабинет для переговоров, и кабинет руководителя.

*** Цена представлена для ткани 1-й ценовой категории (всего их 11 для ткани и 6 - кожи).
Для уточнения вариантов и просчета конечной цены обращайтесь к менеджерам салона.

Характеристики

Размеры:
310*210*105
Производство:
Украина