Диван Торонто, ЛВС
  • Диван Торонто, ЛВС
  • Диван Торонто, ЛВС
  • Диван Торонто, ЛВС

Диван Торонто, ЛВС

СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА

Количество

Стильный и современный диван «Торонто» выберет человек, привыкший к постоянству и исключительному порядку. Никаких лишних деталей – все только необходимое, качественное и, по-мужски, солидное.

   Каркас модели выполнен из хвойного бруса и берёзовой фанеры. Особую прочность изделия обеспечивает металлический механизм, который является основанием дивана.

   Мягкие элементы сидения состоят из высококачественного поролона. А подушки спинки наполнены силиконизированными шариками «Комфорель», что придает необыкновенную мягкость и комфортность при отдыхе в положении сидя.

   Основным преимуществом «Торонто» является надежный механизм трансформации, предназначенный для ежедневного сна. При раскладывании подушки сидения и спинки не нужно убирать, они закреплены на механизме, что существенно экономит полезное пространство жилого помещения.

   Забравшись на диван с ногами, укрывшись теплым пледом, Вам будет очень удобно и отдыхать, и работать – широкие боковины можно использовать как место для книги или ноутбука.

Диван «Торонто» будет Вам верным другом долгое время!

 

   На выставке «Киев Экспо Мебель 2010» модель «Торонто» от ТД «ЛВС» была отмечена высшей наградой конкурса «КРАЩІ МЕБЛІ УКРАЇНИ».

*** Цена представлена для ткани 1-й ценовой категории (всего их 11 для ткани и 6 - кожи).
Для уточнения вариантов и просчета конечной цены обращайтесь к менеджерам салона.

Характеристики

Размеры:
214*105*90
Производство:
Украина
Раскладной механизм:
миллениум