Матрас Magniflex Pratico (Магнифлекс Пратико)
  • Матрас Magniflex Pratico (Магнифлекс Пратико)
  • Матрас Magniflex Pratico (Магнифлекс Пратико)
  • Матрас Magniflex Pratico (Магнифлекс Пратико)
  • Матрас Magniflex Pratico (Магнифлекс Пратико)

Матрас Magniflex Pratico (Магнифлекс Пратико)

5 952 грн.

Плотный беcпружинный матрас - наиболее рекомендуется для людей с анатомическими нарушениями в позвоночнике. Изготовлен из латексной пены высочайшего качества.

Размеры и цены
Количество

Матрас Magniflex Pratico (Магнифлекс Пратико) – это беспружинный матрас, плотный по своей структуре, который рекомендуется преимущественно людям с анатомическими нарушениями позвоночника. Он изготовлен из латексной пены высокого качества Elioform. Матрас Пратико /Pratico/ позволяет позвоночнику принимать естественное положение, которое советуют врачи-ортопеды. Поэтому этот матрас рекомендуют людям, которым нужна коррекция при повреждениях позвоночника, связанных с травмами, хроническими заболеваниями (например, остеохондроз).

Матрас Пратико /Pratico/ в отличии от обычного пружинного матраса типа "боннель" способствует правильному положению позвоночника во время сна. Когда пружинный матрас используют два человека, то каркас из пружин прогибается из-за того, что все пружины взаимосвязаны, следовательно, создается эффект "гамака". У матраса Magniflex Pratico, нагрузка распределяется дифференцировано в соответствии с нагрузкой на разные зоны, что создает ортопедический эффект и позволяет позвоночнику принят правильную форму.

Не содержит пружин. В матрасе нет металлических деталей - поэтому он не оказывает на организм магнитного и электростатического воздействия.

- высота -16 см.
- плотность – 73 кг/м2
- упаковка – вакуумная

Покупая матрас Magniflex Pratico (Магнифлекс Пратико), Вы приобретаете матрас с максимальным ортопедическим эффектом. Этот матрас поможет Вашему позвоночнику находится в правильной форме, что идеально для Вашего здоровья.

Характеристики

Производство:
Италия
Ортопедический эффект,
Без пружин
Экологически чистые ткани,
Гипоаллергенный
Примечания:
Не деформируется, Вакуумная упаковка