Опасайтесь мошенников в Инстаграм! Дают наши контакты! Подробнее читайте здесь:


  • Новое

Матрас BRN Victoria Flex

11 730 грн.

Турция, 31 см, средний

Размеры и цены
Количество

Состав матраца:
 
- Viscose Knitted Fabric (Вискозная трикотажная ткань)
- Comfort Filling (Фибра)
- Hyper Soft Foam (Гипермягкая пена)
- Nonwoven (Хлопковый войлок)
- Memory Foam (Пена с эффектом памяти)
- Comfort Foam (Высокоэластичная пена) 2 слоя
- Pocket Spring System (Блок независимых пружин)
- Comfort Foam (Высокоэластичная пена)
- Nonwoven (Хлопковый войлок)
- Comfort Foam (Комфортная пена)
 
Ортопедический пружинный матрас Victoria Flex - матрас средней жесткости с Memory Foam (пена с памятью).
Основа матраса - независимый пружинный блок Pocket Spring, который в сочетании с пеной Memory Foam расслабляют каждую часть тела, позволяя в буквальном смысле «утопать» в матрасе. Многослойная система настилов и верхний топер позволяют матрасу быть комфортным и ортопедическим для людей любого возраста и веса.
Воздушные каналы обеспечивают естественную, комфортную температуру для сна.
 
  Pocket Spring System/ Блок независимых пружин 7 зон - в таком блоке каждая пружина заключена в отдельный тканевый мешочек и работает независимо от соседних, чем достигается высокая точечная эластичность матраса и правильно распределяется нагрузка тела. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела, мышцы расслабляются, и человек испытывает наивысшую степень комфорта.
  Comfort foam layer / Комфортный слой пены - Пена с однородной структурой, состоящей из множества воздушных пузырьков. Структура пены открыта, что увеличивает вентиляцию слоев матраса на 95%.
  Memory foam layer / Слой пены - материал с эффектом памяти с оптимальным соотношением эластичности и упругости. Гарантирует качественную поддержку тела независимо от позы спящего человека.  Изготавливается материал с эффектом памяти только из экологически безопасного сырья.
 

Hyper Soft Foam / Гипермягкая пена - равномерно распределяет нагрузку на поверхности матраса. Мягкость этого материала обеспечивает наибольшее удобство и комфорт изделиям, изготовленным на его основе.

Comfort Filling / Фибра - очень упругий материал, который мгновенно восстанавливает свою форму после сжатия. Не впитывает влагу, поэтому в нем нет условий для жизни микроорганизмов, а значит, и его гигиенические свойства очень высоки.

Nonwoven / Войлок - плотный нетканый материал, обладающий очень низкой теплопроводностью, при этом хорошо пропускает воздух. Войлок абсолютно экологически чистый продукт, безопасный для использования.

Viscose knitted fabric / Трикотажная ткань - непревзойденная по своим свойствам ткань для чехла. Она прочная и эластичная: не сминается и не растягивается, сохраняя свою форму. Поэтому матрасы, сшитые из трикотажной ткани, никогда не теряют своей упругости и эластичности.

 
 
 

Характеристики

Размеры:
высота 31 см
Материал:
Чехол - трикотажная ткань Тенсел
Производство:
Турция
Антиаллергенное покрытие,
Да
Гарантия:
18 месяцев
Жесткость:
Мягкий
Ортопедический эффект,
Анатомический эффект
Зон жесткости:
2
Экологически чистые наполнители,
Антиклещевое покрытие / Антибактериальное покрытие
Экологически чистые ткани,
Повышеная вентиляция / Эффект «Зима/Лето»