Опасайтесь мошенников в Инстаграм! Дают наши контакты! Подробнее читайте здесь:


  • Новое

Матрас BRN Elegant

6 224 грн.

Турция, 22 см, средний

Размеры и цены
Количество

Состав матраца:
 
- Knitted fabric (Трикотажная ткань),
- Comfort Filling (Фибра),
- Nonwaven (Хлопковый войлок)
- Argan foam layer (Пена с пропиткой аргановым маслом),
- Comfort layer (Гипермягкая пена)
 
Ортопедический беспружинный матрас Elegant - довольно мягкий матрас с Argan foam layer (со специальной пропиткой аргановым маслом). Масло дерева Аргании Спинозы часто используется в средствах личной гигиены, пена с такой пропиткой способна полностью высвобождать влагу, накопленную во время сна: спальное место остается сухим и комфортным, это особенно важно для людей, страдающих повышенной потливостью.
Основой беспружинного матраса Elegant является блок гипермягкой пены Comfort layer, которая отвечает за ортопедические и анатомические свойства матраса.  В матрасе используется система многослойных настилов, позволяющая матрасу быть комфортным для людей любого веса и возраста. Воздушные каналы обеспечивают вентиляцию и комфортную температуру для человека.

Многослойность матраса и специальные воздушные каналы  делают матрас необычайно комфортным для людей любого возраста и веса.
Для удобства транспортировки матрас скручен и упакован в вакуумный пресс-пакет.
 
  Comfort Layer / Гипермягкая пена - равномерно распределяет нагрузку на поверхности матраса. Мягкость этого материала обеспечивает наибольшее удобство и комфорт изделиям, изготовленным на его основе.
  PU Foam layer / Слой пены PU - очень упругий материал, благодаря ему матрас обладает отличными поддерживающими свойствами и не создает "волны" при однобоком давлении. Материал не вызывает аллергии, так как не содержит натуральных волокон. Не деформируется в процессе эксплуатации. Пропитка аргановым маслом повышает гигиеничность изделия.
  Knitted fabric / Трикотажная ткань - непревзойденная по своим свойствам ткань для чехла. Она прочная и эластичная: не сминается и не растягивается, сохраняя свою форму. Поэтому матрасы, сшитые из трикотажной ткани, никогда не теряют своей упругости и эластичности.
 

Высокообъемная стежка чехла увеличивает мягкость и комфортность матраса.

Чехол матраса съемный, на молнии.

 
 
 

Характеристики

Размеры:
высота 22 см
Материал:
Чехол - трикотажная ткань Тенсел
Производство:
Турция
Антиаллергенное покрытие,
Да
Гарантия:
18 месяцев
Жесткость:
Средний
Ортопедический эффект,
Анатомический эффект
Зон жесткости:
3
Экологически чистые наполнители,
Антиклещевое покрытие / Антибактериальное покрытие
Экологически чистые ткани,
Повышеная вентиляция / Эффект «Зима/Лето»
Примечания:
Вакуумная упаковка