Кровать "Аманда"
  • Кровать "Аманда"
  • Кровать "Аманда"

Кровать "Аманда"

Кровать "Аманда".

Количество

Спальня «Аманда» – спальня в стиле функционализм. Она прекрасно подойдет для небольших помещений. Здесь все продуманно до мелочей!

Контрастное сочетание белого и медовой черешни – это модно и стильно! Такая спальня придаст разнообразия и Вашим эмоциям: страсть и спокойствие, бодрость и отдых.

Кровать «Аманда» представлена двумя типоразмерами: со спальным местом 1800х2000 мм и 1600 х2000 мм. Изогнутое изголовье оснащено мягкой подсветкой, которое придаст нотку волшебной романтики. Закругленные углы изножья украшены металлической фурнитурой со стразами.

Комод оснащен множеством выдвижных ящичков – максимум функционального пространства. Прикроватные тумбочки также просты и функциональны.

Туалетный столик выглядит очень выразительным за счет контрастных цветов. Он оснащен большим зеркалом и разными полочками для косметики; дополняется пуфиком.

К спальне предлагается 2 вида распашных шкафов: 4-х дверный и 6-ти дверный. Шкафы высотой 2402 мм выполнены в соответствии с итальянскими стандартами гардеробов. Функциональное наполнение шкафов: полочки, выдвижные ящики, продольные штанги для плечиков, выдвижная вешалка для брюк.

Комплектация спальни: кровать 1800 х 2000 мм, 2 тумбочки, туалетный столик с пуфиком, шкаф 4-х дверный.

«Аманда» на латыни означает «достойная любви». Мы верим, что спальню «Аманда» полюбите и Вы!

*** Цены приведены без учета стоимости матраца.

Характеристики

Размеры:
2180*1700*900 / 2180*1900*900
Материал:
ламинированный МДФ
Цвет:
белый / медовый
Производство:
Китай