Тумба для ТВ "Мэдисон"
  • Тумба для ТВ "Мэдисон"

Тумба для ТВ "Мэдисон"

белый воск, массив сосны, Беларусь

Количество

Множество современных производителей из раза в раз радуют нас интересными, оригинальными, а порой даже эксклюзивными идеями для создания комфортной и гармоничной обстановке в гостиной комнате.

Ведь это совсем не секрет, что мебель для этого помещения очень трудно выбрать, а все из-за скромных размеров помещения.

Ну а то место, где вы принимаете гостей, где вы устраиваете праздники должно быть не просто оригинально оформлено, но и характеризоваться особой функциональностью и эргономичностью.

И особое внимание следует уделить местонахождению техники.

Поэтому, «Мебельград» предлагает вашему вниманию тумбу для ТВ «Мэдисон», которая вот уже на протяжении нескольких месяцев находится в топе продаж.

Данная модель производится всего лишь в одном цвете - белом.

Современный дизайн исполнения, отсутствие каких-либо вычурных декоративных элементов, а также простота, лаконичность и шик - это то, что характерно для тумбы под ТВ «Мэдисон».

Также наше внимание привлекают компактные и аккуратные размеры тумбы, благодаря которым её можно устанавливать в помещении с достаточно скромной площадью.

А уж в том, что благодаря своему современному стилю модерн, она впишется в любой интерьер, вы можете вообще не сомневаться.

Тумба для ТВ изготовлена из массива сосны Цвет-белый воск.

779

Характеристики

Размеры:
1200 x 430 x 470
Материал:
массив сосны
Цвет:
белый воск
Производство:
Беларусь