Тумба для обуви + зеркало "Стокгольм"
  • Тумба для обуви + зеркало "Стокгольм"

Тумба для обуви + зеркало "Стокгольм"

белый воск, массив сосны, Беларусь

Количество

Смешанные стили - это плохо. Кто такое вообще сказал? Тумба для обуви «Стокгольм» доказывает нам прямо противоположное и демонстрирует, что южные и северные элементы могут вполне гармонично смотреться вместе в одном изделии.

Массивная конструкция в скандинавском стиле уравновешивается легкими и аккуратными по своему исполнению элементами от южного стиля.

И в результате получается великолепное изделие, которое способно стать достойным украшением абсолютно любой прихожей.

Обращаем ваше внимание, что изготавливается тумба для обуви «Стокгольм» из натурального дерева - сосны, которая делает мебель экологичной и придает изделию некой благородности, которая грамотно и правильно украшает дом, очищая воздух в помещения, благодаря натуральности материалов.

Помимо всего прочего, дерево сосна является очень надежным, прочным и безопасным материалом, а используемые при производстве мебели современные пропитки делают изделия долговечным, способным сравниться с мебелью из дуба или бука.

Салон мебели «Мебельград» предоставляет вам уникальную и выгодную возможность приобрести тумбу для обуви «Стокгольм» по доступной цене и в максимально короткие сроки.

Тумба для обуви изготовлена из массива сосны.

Цвет-белый воск.

778

Характеристики

Размеры:
1145 x 290 x 1100
Материал:
массив сосны
Цвет:
белый воск
Производство:
Беларусь