Комод однодверный + зеркало "Боцен"
  • Комод однодверный + зеркало "Боцен"

Комод однодверный + зеркало "Боцен"

9 563 грн.

белый воск, массив сосны, Беларусь

Количество

Зеркало «Боцен», которой гармонично смотрится с тумбой из этой же серии.

Характеризуется изделие белоснежным и благородным цветом, поверхность которого покрыта белым воском, и структура дерева, используемого для его производства, практически незаметна.

Зеркало предназначено для размещения его на стене.

Наш интернет - магазин мебели «Мебельград» предлагает купить вам невероятно красивое зеркало «Боцен», которое выполняется в изысканном и элегантном старинном стиле.

Дизанй зеркала «Боцен» напоминает чем-то мебель из далекой эпохи классицизма, которую можно было описать, как строгость в гармоничном сочетании с невероятной красотой.

Идеальные геометрические формы, которые переплетаются с плавными линиями верхней части зеркала, относят данное зеркало к старинному шикарному стилю.

Благодаря своему дизайну, зеркало «Боцен» отлично подойдет для обустройства спальни или квартиры в классическом стиле, но хотим обратить внимание, что такое зеркало не хуже будет смотреться и в большинстве новомодных современных интерьерах.

Помимо этого, даже пестрые формы стиля барокко не мешают такому изделию гармонично смотреться в интерьере, благодаря плавным линиям сверху.

Комод изготовлен из массива сосны Цвет-белый воск.

675

Характеристики

Размеры:
1025 x 425 x 788
Материал:
массив сосны
Цвет:
белый воск
Производство:
Беларусь