Диван Техас, ЛВС

Если в Вашем доме появится диван «Техас», вопрос о комфортном отдыхе для Вас, Вашей семьи и гостей будет решен.

Подробнее

  • Ткань
  • Кожа

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

Представьте себе раскаленный воздух прерий и усталого всадника, проделавшего долгий непростой путь. О чем он мечтает Конечно же, о комфортном отдыхе.

Так и каждый из нас мечтает о том, чтобы скорее добраться домой после тяжелого трудового дня и отдохнуть.

Если в Вашем доме появится диван «Техас», вопрос о комфортном отдыхе для Вас, Вашей семьи и гостей будет решен. Этот диван, благодаря пружинному блоку в сидениях, специально просчитанному углу наклона спинки и наполнению подушек шариками «комфорель», обладает необыкновенно мягкой посадкой, обеспечивающей максимальное расслабление.

Основной элемент декора – кожаные ремни – стилизует диван под ковбойскую тематику и рождает единственно возможное название.

Диван «Техас» укомплектован раскладушкой повышенной комфортности, которая решит проблему со спальным местом для гостей. К дивану «Техас» предложены журнальные столики и кресла, что делает Ваш отдых еще более удобным. Кресло снабжено коробом для белья. Габариты столиков позволяют как устроить чаепитие с семьей или компанией гостей, так и провести деловую встречу в случае необходимости.

«Техас» сделает интерьер любого дома или квартиры неповторимым и станет убедительным доказательством неординарного вкуса хозяев!

*** Цена представлена для ткани 1-й ценовой категории (всего их 11 для ткани и 6 - кожи) и варианта исполнения - Диван-3 с французской раскладушкой.

Для уточнения вариантов и просчета конечной цены обращайтесь к менеджерам салона.

  • Размеры: 190*93*95
  • Производство: Украина
  • Спальное место: 135*180

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор