Диван угловой Ника, ЛВС

Органичное сочетание классического дизайна и авангардных технологий, элегантность и компактность, комфортность и практичность - все это модель «Ника».

Подробнее

  • Ткань
  • Кожа

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

Органичное сочетание классического дизайна и авангардных технологий, элегантность и компактность, комфортность и практичность - все это модель «Ника».

Она гармонично впишется и в классический интерьер роскошной гостиной, и в стильную обстановку комнаты-студии. Это очень мягкая модель, что достигается за счет выгодной комбинации набивочных материалов и дополнительных подушек. При этом она исключительно надежна - каркас из натурального дерева хвойных пород и высококачественной фанеры базируется на изящных, но прочных ножках.

«Ника» эффектно украсит Вашу гостиную, а при необходимости превратится в комфортное спальное место благодаря французской раскладушке. Модель может быть представлена и как диван, и как уголок. Она дополняются уютными креслами и удобными банкетками. За счет обивки в дизайн «Ники» можно внести классические или авангардные нотки. По Вашему желанию мы выполним модель, как в ткани, так и в натуральной коже.

Будьте уверенны, «Ника» составит Вам отличную компанию, работаете Вы или отдыхаете.

*** Цена представлена для ткани 1-й ценовой категории (всего их 11 для ткани и 6 - кожи) и варианта исполнения - Диван угловой с французской раскладушкой.

Для уточнения вариантов и просчета конечной цены обращайтесь к менеджерам салона.

  • Размеры: 295*195*94
  • Производство: Украина
  • Спальное место: 185*135
  • Раскладной механизм: французская раскладушка

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор