Кровать "Беатриче" с мягким изголовьем

Кровать "Беатриче" (CF 8675) в классическом стиле.

Подробнее

  • 160x200
  • 180x200

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Классический стиль – стиль роскошных дворцовых помещений. Его выбирают уверенные в себе люди, которые ведут неторопливый и достойный образ жизни без лишней суеты.   

Для ценителей стабильности и роскоши Мебельград предлагает великолепную спальню «Беатриче», выполненную в стиле итальянской классики. Здесь все продумано и гармонично!   

Кровать «Беатриче» (известная у других производителей как CF8675) представлена в двух размерах – со спальным местом 1600 мм и 1800 мм. Резное изголовье кровати оббито белой кожей и декорировано кнопками в тон, что свойственно классическому стилю.   

Прикроватные тумбочки станут просто незаменимыми для Вас! Они прекрасно подходят для хранения необходимых мелочей, а также на них великолепно устроятся антикварные лампы.   

Туалетный столик создан для настоящих современных королев! Большая столешница, на которой разместятся так необходимые прелестницам кремы, духи, помады... А в недрах ящичков и полочек можно спрятать множество разных женских секретов и интриг. Зеркало туалетного столика обрамлено шикарной рамой. Для завершения композиции предлагается элегантный пуфик с мягким сидением в соответствии с канонами классического стиля.   

По Вашему желанию спальня может комплектоваться 3-х или 4-дверным распашным гардеробом. Фасады шкафов украшены большими зеркалами – Вы всегда сможете оценить свой внешний вид, чтоб выглядеть по-королевски!   

Спальня «Беатриче» может быть представлена в двух цветовых решениях: орех или кремово-белый с изысканным растительным орнаментом, выполненным в оливковом цвете.

  • Размеры: 2090*1980*1480 / 2090*2180*1480
  • Производство: Китай
  • Цвет: кремово-белый / орех

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор