Список товаров бренда Агата

Импортер польской и китайской мебели.

История мебельной фабрики Таранко (Taranko) насчитывает несколько десятилетий.  
Несколько десятилетий развития, преодоления, ежедневной работы большого коллектива мебельщиков, объединённых одной целью – создание красивой и качественной мебели. 

Фабрика Таранко находится в небольшом  городке Мораг, в северной части Польши. Нужно отметить, что польские производители занимают лидирующие позиции в Европе по производству мебели, и именно в северной части Польши, находится многие самые известные из них. 
Концентрация мебельных производств в регионе означает высокий уровень конкуренции. Расслабляться некогда, коллеги наступают на пятки, постоянно разрабатывая новые коллекции и повышая уровень качества. 
В условиях такой плотной конкуренции можно быть успешным, предлагая мебель только высочайшего качества и с достойным дизайном.
Официальное начало деятельности компании Мебель Wojcik – 2008 год. Однако реальный старт бизнеса начался гораздо ранее. Еще в 1986 году пан Лешек Вуйчик основал свое первое производство. Все начиналось с небольшой столярной мастерской в 250 квадратов. Именно здесь началась Большая история успеха компании MebleWojcik.

Это начинание было довольно смелым и рискованным для тех лет. В Польше функционировали преимущественно большие, государственные компании. Серийное производство мебели частным бизнесом, в то время не приветствовалось. У государства была фактическая монополия на массовое производство, а те немногие, которые пытались начать свое дело боролись с разнообразными запретами и ограничениями.

Forte - это один из крупнейших европейских производителей мебели для самостоятельной сборки. Мебель создаётся со страстью польскими и зарубежными дизайнерами. Дизайн всегда соответствует новейшим и постоянно изменяющимся тенденциям и оправдывает ожидания самых требовательных клиентов. 
Мебель в пачках - это экономичная покупка, простая в доставке и легкая в монтаже. Мебельная фабрика FORTE S. A. предлагает богатый ассортимент мебели для столовой, гостиной, кухни, спальни и молодежной комнаты.

Товаров: 163.

Показано 1-24 из 163