Опасайтесь мошенников в Инстаграм! Дают наши контакты! Подробнее читайте здесь:


Список товаров бренда NATUZZI

Мировой лидер производства мягкой мебели.

Википедия:

Natuzzi (русс. Нату́цци)- крупная итальянская компания-производитель мебели.

Группа была основана в 1959 году Паскуале Натуцци, ныне являющимся председателем правления, а также главным исполнительным директором и стилистом группы. Компания разрабатывает, производит и продает диваны, кресла и аксессуары для жилых и офисных помещений.

Natuzzi является крупнейшей итальянской компанией (ныне головной офис расположен в Нью-Йорке, США) по производству мебели. В 2011 году оборот компании составил 486 400 000 евро, что сделало её абсолютным мировым лидером в сегменте мягкой мебели из кожи.

В 1993 году Группа Natuzzi стала единственной иностранной компанией мебели, активы которой, стали предметом торгов на Уолл-стрит.

21 октября 2012 года корпорация Натуцци перенесла свою центральную штаб-квартиру в Нью-Йорк.

Ассортимент предлагаемый Натуцци, включает в себя диваны, кресла, аксессуары, столы и стулья. Этапы производства включают в себя: Выделку и дубление кожи, кройку и шитьё, производство корпуса и рам, наполнение и обивку мебели. Весь цикл производства проходит на собственных заводах компании.

Существует направление, нацеленное на широкий круг покупателей, представленное многочисленными коллекциями ItalSofa, позиционирующими себя как "Свежий, динамичный стиль, современного образа жизни". Направление предлагает диваны и кресла, разработанные дизайнерским бюро в Италии и изготовленные на заводах расположенных за рубежом.