Список товаров бренда Woodways

Польский производитель мебели.

Сегодняшний облик группы компаний Paged Meble - это результат трудоемкой работы и множественных преобразований, которые начались ещё в 1881 году на маленькой фабрике гнутой мебели в польском городке Ясеницы. Нынешнее торговое предложение фирмы Paged Meble представляет собой три марки: Woodways, Paged Meble и Meble Jarocin, которые полностью соответствуют требованиям четырех разных интерьеров: для дома, офиса, гостиниц и ресторанов.

Woodways

Успешно объединяет мировые тренды с красотой натуральной древесины. Коллекция представлена современной мебелью для гостиных, спален и столовых в сегменте “Премиум”. Среди основных преимуществ, которые выделяют мебель Woodways, можно отметить её функциональность, высокое качество исполнения, использование натурального сырья, неповторимый дизайн, а так же применение многолетнего опыта работы фабрики на всех этапах производства.

Paged meble

Это комплексное решение для оснащения гостиниц, ресторанов и баров, а так же самый большой выбор стульев, кресел и столов для столовых. При производстве используется натуральное дерево и шпон, а так же лаки и краски на водяной основе с минимальным добавлением формальдегидных смол.

Meble Jarocin

Это мебель для престижных кабинетов директоров; кресла и офисные стулья; гостиничная мебель; стулья и столы для интерьеров общественного питания - ресторанов, кафе, баров, пабов.
Для производства мебели используется сырьё наивысшего качества. Стулья, кресла и табуреты изготовлены из дубового или букового дерева. Столы, столики, мебель для столовой, салона, спальни, а также кабинетная и гостиничная мебель изготавливаются из литого дерева с натуральной оклейкой.