Диван Марк, Венето

Механизм: клик-кляк Матрас: здоровый сон Тип: прямой диван.

Подробнее

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

Побалуйте себя истинным удовольствием комфорта – диван-кровать «Марк» с ортопедическими матрасами ТМ «Венето»! Металлический каркас с буковыми ламелями создаст хорошую, и главное, правильную поддержку Вашему позвоночнику! Пена EcoFoam в основе матраса и материал Memory Flex с «эффектом памяти» обеспечат Вам здоровый сон на долгие годы.

Легкий в эксплуатации механизм раскладывания «Клик-кляк» и вместительный короб для белья сделают процесс собирания и раскладывания дивана удобным и не занимающим много времени. Современный диван «Марк» может стоять в любой части комнаты и все равно не займет много пространства.

Три варианта положения спинки дают Вам возможность подстроить диван под свои предпочтения. А съемные упругие подлокотники и яркие подушки легко заказать дополнительно и укомплектовать свой новый диван, подчеркнув не только его оригинальность, но и добавляя новых красок в свой интерьер.

Диван-кровать «Марк» создан только из экологически чистых материалов. В итоге, мягкое и уютное спальное место обеспечит Вам сладкий сон и заботу о здоровье спины каждую ночь!

Для сглаживания стыков после трансформации дивана в кровать, рекомендуется использовать наматрасник «Венето Аэро», который позволяет сделать спальное место еще более комфортным.

Нагрузка на одно спальное место – до 100 кг.

  • Размеры: 2020х1000х1000
  • Производство: Украина
  • Спальное место: 1210х2020
  • Материал: ДСП, ППУ, пружины, ткань
  • Гарантия 20 лет на пружинный блок, есть

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор