Диван Ричард, Венето

Механизм: еврокнижка Матрас: Здоровый сон Тип: угловой диван.

Подробнее

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

Модель «Ричард» - это именно то, что Вы так давно искали! Компактный, элегантный угловой диван, который при раскладывании превращается в просторную двуспальную кровать! Ортопедический матрас на основе пружинного блока, гарантирует здоровый сон и поддержит красивую осанку на долгие годы. При изготовлении дивана использованы только экологически чистые материалы.

Благодаря оригинальному подлокотнику, который не только дополняет современный дизайн дивана, но и служит вместительной нишей для белья, Вы легко поддержите порядок в комнате. Для этого служит и компактный пуф, внутри которого тоже есть ниша, а еще на нем можно удобно расположить ноги и расслабиться. Вмонтированная столешница из влагоустойчивого материала позволит поставить чашку ароматного чая, положить любимую книгу или другие мелочи, которые помогают Вам подготовиться ко сну.
Последний штрих – комплектация яркими подушками, что позволит подчеркнуть универсальный и неповторимый стиль Вашего дивана!

Для сглаживания стыков после трансформации дивана в кровать, рекомендуется использовать наматрасник «Венето Аэро», который позволяет сделать спальное место еще более комфортным.

Нагрузка на одно спальное место – до 110 кг.

  • Размеры: 2250х1600х840
  • Производство: Украина
  • Спальное место: 1600х2000
  • Материал: ДСП, ППУ, пружины, ткань
  • Гарантия 20 лет на пружинный блок, есть

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор