Диван Габриэль, Венето

Механизм: поворотный Матрас: Здоровый сон Тип: угловой диван.

Подробнее

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

Элегантность пантеры и изысканность дивана «Габриель» создаст особенную атмосферу в вашем доме. Вам не придется покупать громоздкие кресла, ведь диван имеет достаточное количество мест. С помощью надежного «поворотного» механизма, он легко трансформируется в большую кровать с удобным ортопедическим матрасом ТМ «Венето».

Угловой диван Габриэль - уникальная разработка европейских дизайнеров. Приятное дополнение которого - это столешница из влагостойкого материала, на которой удобно разместить ноутбук, чашечку утреннего кофе или стакан молока с медом на ночь. Диван не занимает много места, а благодаря просторной ниши для белья Вы сможете хранить все, что нужно для Вашей кровати. Угловой диван «Габриэль» объединяет универсальный дизайн и функциональность.

Он изготовлен из экологически чистых материалов и соответствует всем международным стандартам качества. Диван станет украшением Вашей комнаты и комфортным местом для отдыха одновременно. Основа этого дивана состоит из двух ортопедических матрасов и ламельных блоков ТМ «Венето». Каждый из матрасов имеет пружинный блок «Боннель», слои пены Memoryflex с «эффектом памяти» и пены Ecofoam, которая оказывает многоуровневую поддержку Вашего тела. Уже сегодня Вы сможете не только усовершенствовать интерьер Вашей комнаты, но и воспользоваться всеми преимуществами дивана «Габриэль» с ортопедическим матрасом ТМ «Венето»!

  • Размеры: 3300х2200х880
  • Производство: Украина
  • Спальное место: 1600х2040
  • Материал: ДСП, ППУ, пружины, ткань
  • Гарантия 20 лет на пружинный блок, есть

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор