Диван угловой Мехико, ЛВС Полный размер

Диван угловой Мехико, ЛВС

Мехико угловой диван - новинка от компании ЛВС.

Подробнее

  • Ткань
  • Кожа

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

Гармоничное сочетание современного дизайна и изысканности деталей. Изящные линии декора делают этот диван ярким и запоминающимся. Конструкция дивана обеспечивает максимум мягкости и комфорта. Надежный, прочный, очень удобный, он обеспечит хороший отдых и позволит создать оригинальное решение для интерьера гостиной.

Вместительный ламинированный короб в оттоманке позволит держать любимые вещи всегда рядом. Может комплектоваться креслом.

Боковины дивана оригинального дизайна декорированы  мягкими локотниками, наполненными синтетическим пухом. Установлен диван на опорах высотой 40 мм, изготовленных из древесины твердых пород.

Угол наклона спинки дивана, высота подушек, их форма и наполнение спроектированы таким образом, чтобы принимать форму сидящего человека. Тем самым диван обеспечивает максимально комфортный отдых.

В подушках сидения использован пенополиуретан повышенной мягкости (толщиной 115 мм), но при этом сохранена высокая плотность (30 кг/м2). Эффект "погружения" достигается применением в локотниках и спинке специальных камер, наполненных искусственным пухом в виде шариков "комфорель".

Съемные подушки сидения крепятся на каркасе механизма  с помощью текстильной застежки "липучка". Эти подушки - ортопедические, выполнены, из высококачественного ППУ повышенной комфортности толщиной 60 мм, облицованы синтепоном-300, что повышает долговечность и комфортабельность изделия.
 
Для обеспечения ежедневного сна  диван оборудован выкатным механизмом дельфин.

Основным преимуществом данной модели является использование натуральных материалов.

Каркас модели сборный, состоящий из бруса хвойных пород, влажностью 8-10% и клееной, многослойной березовой фанеры.

Имеется модификация этого дивана: Мехико на акнаре.

*** Цена представлена для ткани 1-й ценовой категории (всего их 11 для ткани и 6 - кожи) в варианте исполнения Диван-3 с французской раскладушкой.

Для уточнения вариантов и просчета конечной цены обращайтесь к менеджерам салона.

  • Размеры: 273*165*105
  • Производство: Украина
  • Раскладной механизм: дельфин

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор