Диван-тройка Хьюстон, ЛВС

Роскошный «Хьюстон» – это король комфорта и функциональности.

Подробнее

  • Ткань
  • Кожа

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

Роскошный «Хьюстон» – это король комфорта и функциональности.

Достойное монарха благородство линий и форм, которое подкреплено соответствующим содержанием. Мягкие подушки и высокая спинка дарят незабываемое ощущение восхитительной невесомости.

Диван «Хьюстон» – это новая разработка, в которой очевидные преимущества такой мебели дополнены приятными нововведениями, например, небольшой угол дает владельцу дивана гораздо больше вариантов его расположения в комнате. «Хьюстон» – это просторный диван для ежедневного сна.

В разложенном положении на нем помещаются двое взрослых и один ребенок, впрочем, и в сложенном виде эта модель приятно удивит самых изысканных любителей комфорта и неги. Также следует отметить промежуточный вариант раскладки, при котором часть дивана становится удобной подставкой для ног, так что Bам уже не понадобиться пуфик.

Удобный выдвижной столик и вместительный короб для постельного белья – в этой модели нет мелочей, а есть лишь продуманные нюансы и детали, которые наградят своего владельца только положительными эмоциями, наградят по-королевски.

*** Цена представлена для ткани и кожи 1-й ценовой категории (всего их 11 для ткани и 6 - кожи) без столика.
Для уточнения вариантов и просчета конечной цены обращайтесь к менеджерам салона.

  • Размеры: 210*95*100
  • Производство: Украина

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор