Диван Алабама, ЛВС

«Алабама» вполне гармонично смотрелась бы в роскошной голливудской обстановке и была бы уместна в ненавязчивом изяществе французского будуара.

Подробнее

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

«Алабама» вполне гармонично смотрелась бы в роскошной голливудской обстановке и была бы уместна в ненавязчивом изяществе французского будуара.

Легкие черты этих интерьеров внесет она и в современную городскую квартиру. Модель «Алабама», скорее всего, выберет человек творческий, который предпочитает периодически что-то менять в угоду настроению.

Эту модульную модель дизайнеры разработали так, чтобы из различных секций можно было создать диван, который максимально бы соответствовал Вашим вкусам и особенностям Вашего интерьера.

Мягкие округлые линии позволяют разместить «Алабаму» как в углу комнаты, так и посреди нее. Кроме того, в самой модели заложена масса возможностей для творчества. Если отодвинуть пуфик от дивана, «Алабама» превращается в уютный уголок для общения. Та же деталь, придвинутая вплотную, преобразует диван в роскошное место отдыха, манящее своим теплым комфортом. А если Вы планируете с помощью этой модели дополнить обстановку гостиной, подумайте над вариантом журнального столика, в который легко превратится пуфик, если дополнить его верхнюю часть стеклянной поверхностью.

Словом, «Алабама» благодаря своей многогранности не только сможет великолепно вписаться в индивидуальный интерьер, но и в угоду Вашей фантазии позволит вносить в него новые стилевые нюансы.

 
Габариты:
Ввиду криволинейной формы элементов, габариты зависят только от итогового набора модулей. 

 

*** Цена представлена для ткани 1-й ценовой категории (всего их 11 для ткани и 6 - кожи) и варианта набора блоков, как на фото (без пуфа).
Для уточнения вариантов и просчета конечной цены обращайтесь к менеджерам салона.

  • Производство: Украина

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор