Диван Солярис, ЛВС

Сочетание высоких технологий, повышенной комфортности, нетрадиционной для мебели округлой формы – все это модель с космическим названием «Солярис».

Подробнее

  • Ткань
  • Кожа

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

«Солярис» - все Ваши мечты о стильном комфорте!

Сочетание высоких технологий, повышенной комфортности, нетрадиционной для мебели округлой формы – все это модель с космическим названием «Солярис». Этот необычный диван позволяет объединить при желании отдых и работу, которые в современном мире невозможно отделить от ТВ, видео, DVD или Интернета.

Два столика на поворотных стойках позволяют разместить все необходимое, будь то монитор, ноутбук, книга или любые необходимые мелочи… Уютно устроиться на мягком диване и отдаться целиком работе или любимым видео-развлечениям совершенно свободно можно как одному, так и вдвоем.

«Солярис» - наглядный пример оптических иллюзий, - он кажется небольшим, а в действительности обладает габаритами стандартного дивана: 2,10х2,10 м!

Этот авангардный компактный диван легко впишется в хаотичный интерьер молодежной квартиры-студии, в облегченную обстановку загородного дома, и в любое жилое пространство, выполненное в стиле хай-тек.

*** Цена представлена для ткани 1-й ценовой категории (всего их 11 для ткани и 6 - кожи).

Для уточнения вариантов и просчета конечной цены обращайтесь к менеджерам салона.

  • Размеры: 196*156*82
  • Производство: Украина

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор