Кровать Рената из бука

Рената - изысканная простота с идеальным сочетанием форм и пропорций. ТМ Эстелла Львов.

Подробнее

  • 80x200
  • 90x200
  • 120x200
  • 140x200
  • 160x200
  • 180x200
  • Щит
  • Массив

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

С целью защиты покупателей от большого количества подделок (особенно в Харькове), псевдо-дилеров и других видов обмана, ТМ "Эстелла" ввела систему лицензирования.

Проверить нашу лицензию под 222-6306 можно здесь, введя ее номер или адрес нашего сайта. (Откроется в новом окне)

Там же, на сайте производителя, можно почитать, как отличить оригинальную продукцию от подделок и много другой важной информации о продукции, этапах ее производства и сделать осознанный выбор для покупки. 

А теперь продолжим о данном товаре:

Двуспальная комфортная кровать Рената изготовлена из экологически безопасных и гипоаллергенных материалов длительного периода полезной службы.

Деревянная кровать Рената - это воплощение древности и первозданности традиции, где переплелись простота и естественность.
Ее простая и внешне незатейливая форма таят в себе всю искренность и чистоту природы.

Эта кровать с красивым женским именем проста и изящна одновременно, ее облегченная спинка может быть выполнена разной высоты.

Простота, лаконичность, геометричность - этими тремя словами можно охарактеризовать кровать «Рената». Прямые четкие линии этой модели сразу позволяют ощутить надежность и прочность. От нее веет первобытной силой природы, где нет места вычурности и мишуре.

Кровать «Рената» особенно придется по душе людям, ценящим простоту, комфорт и высокие эксплуатационные свойства приобретаемых вещей.

Рената хорошо подходит для оформления уютного интерьера спальни в квартире или доме, в функциональной обстановке современного проекта или классического дизайна.

Прочный и надежный каркас данной мебели выполнен из натурального клееного щита, материала высоких показателей качества и долговечности.

Устойчивая конструкция этой кровати способна выдерживать продолжительное и сильное давление без деформации, со временем не подвергаясь различным повреждениям и расшатыванию.

Корпус мебели не растрескивается при интенсивных нагрузках, долго сохраняет свою естественную структуру и первоначальные эксплуатационные характеристики.

Качественное и оптимально жесткое основание мебели произведено из прочных ламелей, которые отлично циркулируют воздух, увеличивают анатомический и ортопедический эффект матраса, способствуют крепкому сну и здоровому отдыху.

Надежность конструкции и легкость линий, исполнение во всей цветовой гамме, позволит подобрать её к любому интерьеру.

100% натуральность. Представленная модель двуспальной кровати изготовлена на основе экологичной и безопасной конструкции из клееного щита, качественных брусков древесины. Основание кровати выполнено из ламинированной фанеры, гибкие ламели придают изделию упругость и повышенную комфортность.

Устойчивый каркас. Данная кровать обладает надежной и прочной конструкцией, которая способна выдерживать интенсивные нагрузки и не расшатываться со временем. Оптимально жесткий каркас не деформируется и обладает долгим периодом полезной службы.

Высокая терморегуляция. Благодаря однородной, гигроскопичной древесной фактуре данная кровать влияет на регулировку влажности в комнате, обеспечивает хороший микроклимат. Органичные материалы гарантируют в помещении естественную и комфортную атмосферу.

Практичные поверхности мебели не скапливают пыль и бактерии, подлежат легкому влажному уходу.

Прочное и высококачественное основание кровати изготовлено из ортопедических ламелей, жестких и упругих перекладин, которые обеспечивают свободную циркуляцию воздуха.

Гибкие и эластичные ламели увеличивают ортопедический эффект матраса, способствуют здоровому и комфортному отдыху.

Высокое качество материалов изготовления, прошедших полную сертификацию качества в соответствии с мировыми стандартами - главное преимущество данной модели.

Каркас кровати изготовлен из натурального бука - прочной породы, которая выдерживает длительный период эксплуатации, не теряя своих первоначальных свойств.

Щит бука – это срощенные по особой технологии между собой (в основном по ширине) деревянные элементы. Мебель сделанная из этого материала более дешевая, но эстетически качественная, с долгим сроком службы и прочная.

Массив бука – это цельная плита элитной породы дерева с натуральной текстурой. Кровати из массива выбирают люди, которым важным является не только прочность и надежность, но и внешний вид изделия.

В основании под матрас - гибкие ламели, надежно закрепленные в пластиковых гнездах. Ламели позволяют хорошо пропускать воздух, улучшают ортопедические свойства матраса.

Все кровати комплектуются гнутыми ламелями из ламинированной фанеры толщиной 8 мм.

Палитра окраски дерева

Доплата за любой нестандартный цвет для Дуэта и Ноты +10%
Доплата за 107 цвет для всех моделей +25%
Доплата за нестандартный размер +20%
Размер спального места по длине доступен в размерах 190 и 200 см, на цене это не отражается.

Доплата за 4 см между ламелями - 120 грн.
Доплата за 2,5 см между ламелями - 160 грн.

Нестандартные заказы принимаются только по предоплате и подписи заказчика на чертежах!

Основные особенности моделей кроватей от ТМ Эслелла:

- хорошее качество при относительно низких ценах;
- полное отсутствие видимых креплений;
- полностью разборная конструкция, поэтому мобильная и удобная упаковка;
- возможность изготовления нестандартных заказов;
- безоговорочная замена побитых или бракованных деталей;
- изделия из бука - твердой натуральной древесины.

Инструкция по сборке кровати Рената.

 

 

 

  • Размеры: по длине: +60мм, по ширине: +60мм, изголовье 670мм
  • Производство: Украина
  • Спальное место: Высота: 470 мм
  • Материал: массив или щит бука
  • Цвет: 8 вариантов

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор