Диван B627, Softaly

Белая фактурная кожа, седафлекс. Очень комфортная модель, удачно решена поддержка головы.

Подробнее

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

29 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

 Серия мягкой мебели Softaly от Natuzzi - это та же самая мебель, что и Natuzzi Editions с одним отличием: у Softaly строго ограниченные варианты отделки кожи и тканей.

Именно поэтому несоизмерима и их цена. Softaly в несколько раз дешевле Editions и других серий всемирно известного итальянского бренда Natuzzi.

Диван NATUZZI B627 кожа имеет простой и солидный внешний вид, который позволит разнообразить интерьер, превратить его в пространство для отдыха, сна, принятия важных решений, деловых бесед и т.д.



 
 Кожа
10BL White
Softaly
 

 

 

      
 
 

 

Описание кожи и уход за ней
Описание тканей и уход за ней
Инструкция по использованию мягкой мебели
История компании


*** Цена товара привязана к курсу евро. Конечная цена будет перерасчитываться по текущему курсу евро на день продажи.

  • Размеры: 216*100*95
  • Производство: Италия
  • Спальное место: 142*198
  • Материал: Кожа
  • Раскладной механизм: седафлекс
  • Цвет: белый
Класс 
Марта
2014-02-05

Стильный и удобный

Приобрели себе домой этот диванчик и я не могу на него налюбоваться. В жизни намного эффектнее смотрится, чем на фотографии. Главное его украшение это даже не цвет, у нас белый, а качество. Белая кожа-это просто превосходно, а за маркость я не переживаю, она хорошо моется обычной влажной тряпочкой. В нем удобно сидеть, чувствуешь себя комфортно. Цена для такого дивана даже дешевая, а если еще учесть, что есть скидка, так совсем здорово.

    Класс 
    Лидия Максимова
    2014-01-17

    Современный дизайн, комфорт!

    Диван приобрели в этом магазине- три месяца назад для офиса, органично вписался в наш интерьер. Обивка в красном цвете- оказалась вполне практичной, диван удобный, можно даже вздремнуть во время обеда. Помимо, качества хочу отметить работу магазина, быстрый адекватный сервис, персональная похвале менеджеру Юлии!

      Класс 
      Лидия
      2014-01-05

      Замечательный диванчик

      Мы просто влюбились в этот диван всей семьей ! Отличное качество, современный дизайн ! Мы его обожаем, лично мне нравится что он скользкий, что легко соскользнуть из положения сидя в положение лёжа ) Легко снимаю тряпочкой если что-то пролила и каждый раз думаю - классно, что это не ткань. Огромное спасибо менеджерам Юле и Анне за консультацию и за терпение.

        Напишите свой обзор !

        Напишите свой обзор

        Напишите свой обзор