Диван A399, Softaly

Серая и светло-серая кожа, седафлекс. Стильная, модерновая модель.

Подробнее

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

29 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

 Серия мягкой мебели Softaly от Natuzzi - это та же самая мебель, что и Natuzzi Editions с одним отличием: у Softaly строго ограниченные варианты отделки кожи и тканей.

Именно поэтому несоизмерима и их цена. Softaly в несколько раз дешевле Editions и других серий всемирно известного итальянского бренда Natuzzi.


 
 Кожа
10BS Grigio Fumo
Softaly
 Кожа
10BK Grigio scuro
Softaly
 
 
      
 

Описание кожи и уход за ней
Описание тканей и уход за ней
Описание каркаса и набивки
Инструкция по использованию мягкой мебели
История компании


*** Цена товара привязана к курсу евро. Конечная цена будет перерасчитываться по текущему курсу евро на день продажи.

  • Размеры: 225*102*90
  • Производство: Италия
  • Спальное место: 142*198
  • Материал: Кожа
  • Раскладной механизм: седафлекс
  • Цвет: серый/светло-серый
Класс 
Ксения К
2014-02-07

Очень практичный

Вопрос о покупке именно кожаного дивана, встал с рождением второй дочери.Потому что любая обивочная ткань дивана в один миг замажется ребенком. Именно эту модель посоветовала продавец Аня, за что отдельное ей спасибо,приятно совершать покупки у вежливых и профессиональных людей. Скидка в 15 % пришлась как нельзя кстати) Ни чуть не пожалели, отличное качество, лаконичный дизайн, подойдет под любую мебель.Мазать можно сколько угодно,моется легко, достаточно протереть и опять как новый. Отдельное спасибо продавцу Анне за приятное обслуживание и профессионализм.

    Класс 
    Игорь
    2014-02-04

    Классика есть классика

    Мы с женой решили сделать ремонт в зале. Основные цвета: стены в светлых тонах, пол – черный под дерево. Решили приобрести Диван A399 (Италия) светло-серого цвета и не пожалели. Мало того, что диван очень хорошо вписался в наш интерьер не только по цветовой гамме, но и по стилю, я всегда был приверженцем классики. Как бонус – диван приобрели со скидкой так, что для кожаной мебели оказалось не дорого.

      Класс 
      Анастасия
      2014-01-31

      Великолепно смотрится

      Какой нарядный диван! Есть разные расцветки, но светло-серый вариант, мне кажется, самый удачный. Купили себе такой. Теперь это украшение нашей комнаты. Не беда, что очень светлый. Это же натуральная кожа, он легко моется влажной тряпочкой. Качество отличное, фирменный итальянский диван, сделанный со всеми современными наворотами. Лежать на нем одно удовольствие, ортопедический матрас с качественной фурнитурой говорит о многом. Диван просто супер!

        Напишите свой обзор !

        Напишите свой обзор

        Напишите свой обзор