Комод двухдверный "Боцен" Полный размер

Комод двухдверный "Боцен"

белый воск, массив сосны, Беларусь

Подробнее

674

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Предыдущий
Следующий

Вы обладатель квартиры со скромной площадью, а ключевым фактором при выборе мебели является её компактность? А что хуже, вам приходиться всегда выбирать межу практичностью и привлекательность: ведь вы в поиске мебели, которая заменит целый ряд предметов для обстановки интерьера? Забудьте навсегда обо всех этих проблемах, теперь вам не придется выбирать, купить ли красивую мебель или функциональную, оставшись потом все равно не довольным своим выбором.

Мебельная компания «Мебельград» предлагает вашему вниманию двухдверный комод «Боцен», который роскошно будет смотреться, как в спальне, так и в гостиной.

Комод «Боцен» пользуется невероятным спросом, потому что основным его преимуществом является используемые материалы.

Прочный и надежный массив дерева сосны обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, к тому же он практически не привередлив к микроклимату в квартирах и домах.

Комод «Боцен» - это эргономичность и функциональность, которая воплотилась в изделии современного стиля, поэтому будет гармонично смотреться в абсолютно любом интерьере.

представлен комод лишь в одном цветовом варианте - насыщенно белом, под покрытием которого структура дерева практически не заметна.

Двухдверный комод «Боцен» располагает к себе просторной и гладкой поверхностью, на которой отлично разместится множество достаточно габаритных вещей.

  • Размеры: 1474 x 425 x 788
  • Производство: Беларусь
  • Материал: массив сосны
  • Цвет: белый воск

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор