ХДФ плита HDF (англ. High Density Fiberboard ) - Древесно-волокнистая плита (древесноволокнистая плита высокой плотности). HDF изготавливаеся также как и МДФ способом сухого прессования с разницей в плотности - именно высокая плотность плиты позволяет изготовить ее более тонкой, а применение такие плиты находят для изготовления задних стенок шкафов и для выдвижных ящиков в качестве дна. Так же плита HDF может иметь шлифовку и декоративное меламиновое покрытие. Еще плита (ХДФ) HDF - это аналог ДВП (древесно-волокнистая плита) которая на современном производстве получила улучшенные экологические характеристики.

Холлофайбер: современный наполнитель с утеплительными свойствами. Он изготавливается на базе 100% полиэстера полой структуры, следовательно отсюда и вытекает название hollow fiber - полое волокно. Холлофайбер является экологически чистым синтетическим материалом, который производится согласно современным технологиям.

Хромирование: диффузионное насыщение поверхности стальных изделий хромом, либо процесс осаждения на поверхность детали слоя хрома из электролита под действием электрического тока. Слой хрома может наноситься для декоративных целей, для обеспечения защиты от коррозии или для увеличения твердости поверхности.