Чтобы предложить Вам лучшее качество при изготовлении нашей продукции, мы используем экологически чистый материал и перевозим его на наши предприятия, соблюдая технологический стандарт.

 Каркас

Прочность наших каркасов гарантируется конструкцией из дерева, спроектированной так, чтобы противостоять различным воздействиям во время использования. Используемый при изготовлении материал гарантирует высокую прочность. В каркас вмонтированы эластичные ремни высокой прочности, используемые также в сидениях самолетов и автомобилей. Эти упругие элементы не скрипят и сохраняют с течением времени свои свойства.  

img4.jpg

  Набивка

В основных моделях наши ремесленники используют три вида набивки, которые выполняют различные эргономические функции: Ecoflex волокно из полиэстера и натуральные гусиные перья. Ecoflex- это расширенный экологический полиэритан, этот материал используется для набивки различной плотности. Волокно из полиэстера очень мягкое и используется для создания комфорта в каждом уголке дивана (подлокотники, подголовники, спинка), для более нежных частей тела. Такая же характеристика подходит и для набивки из гусиных перьев, которая отличается качеством и мягкостью.

Если Вы решили приобрести кожаный диван, то мы советуем Вам внимательно прочитать следующие страницы с описанием выбранной Вами кожи (High ProtectionTop PerformanceNatural) и советы по уходу за ней.