Возврат

Весь товар проходит предпродажный контроль качества. В случае если вами будет выявлен дефект, мы обменяем товар, либо вернем его полную стоимость.

Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его получения, а после получении товара – в течение 14 дней в соответствии с Законодательством Украины.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Гарантия

Гарантия на мебель составляет 18 месяцев с момента покупки. Если в течение данного периода был обнаружен брак или скрытые дефекты, которые возникли по вине завода-изготовителя, то мы заменим деталь или весь элемент мебели БЕСПЛАТНО. Мебель подлежит возврату в течение 14 дней с момента приобретения при условии, что сохранена оригинальная упаковка и она не была в монтаже.

Вы можете вернуть товар если:

  • товар не был в употреблении и не имеет следов использования;
  • товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
  • вернуть товар можно из любого города Украины.


РЕКЛАМАЦИЯ (брак).

Замена рекламационных деталей мебели производства производится в самые короткие сроки. Обычно в двухдневный срок после обнаружения брака. Рекламационные детали меняются БЕСПЛАТНО при условии, что деталь не была в монтаже (ее не устанавливали) - это единственное и самое главное условие замены бракованных деталей. Если деталь была монтирована, то заказчик оплачивает стоимость этой детали за свой счет. Проверка детали (была ли она в монтаже или нет) производится путем визуального осмотра: обычно остаются следы от винтов, завинченых в фасад или следы клея. Обязательно сохраняйте упаковку от мебели до ее полной сборки. Мы всегда меняем рекламационные детали и никогда не отказываем в обмене любой детали мебели, если она бракованная. Данная информация относится ко всем городам Украины. Если вы заказали у нас мебель в любом другом городе кроме Киева, то в этом случае вы отправляете нам по электронной почте фотографию (или скан) наклейки-этикетки на упаковке, на которой указан номер пачки и название модульной системы, а также, если это возможно, фотографию рекламационной детали. В течение 2-х дней мы отправляем вам новую деталь, взамен которой, при получении, вы отправляете нам назад рекламационную деталь.

Гарантия на мебель не зависит от того, кто производил сборку мебели, наши сборщики или клиент самостоятельно. Одно правило, которое нужно соблюдать: нельзя монтировать деталь, которая имеет рекламацию (дефекты). Ее нужно отложить в сторону и сообщить нам по телефону или электронной почте номер этой детали согласно инструкции и мы заменим ее бесплатно на новую.