1.1 Натуральная кожа Natuzzi:

Натуральная кожа - это благородный и прочный материал, который со временем приобретает все большую ценность. Благодаря его особенности дышать и эластичности предлагает идеальный комфорт в теплые и холодные месяцы, кроме того, великолепно приобретает форму тела, передавая неповторимые ощущения объятий. Кожа natuzzi-мировой лидер в этой области. Понадобилось 40 лет опыта для предоставления Вам трехтипов кожи: High Protection, Top Performance, Natural, коллекция которых способна предложить правильное решение для любых требований и стиля жизни.

НЕКОТОРЫЕ ПРИЗНАКИ НАТУРАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ КОЖИ: 
img1.jpg

1.2 Кожа High Protection

Кожа High Protection отличается своим высоким уровнем противостоять пятнам, свету и долго служит. Эта кожа очень подходит для более посещаемых мест в доме, легко моется и не боится присутствия домашних животных.

  
1.3 Уход за кожей High Protection

Периодически чистить сухой и мягкой губкой.

Пятна от напитков, кофе, чая, шоколада, молока, жира, и т.д.чистить жидкостью, промакивая с поверхности губкой или впитывающей бумагой . Чистой губкой, смоченной в мыльном растворе протирать от края пятна к середине.

Не размачивать поверхность кожи и быстро высушить ее чистой губкой. Не сушить кожу под прямыми солнечными лучами или феном . Использовать только мыльный раствор.

Другие советы:

Не ставить диваны рядом с нагревательными приборами.
беречь от попадания прямых солнечных лучей или мощных ламп.

Внимание!

Использование моющих средств может привести к порче кожи, трещинам, потере цвета.