Белая кровать SBA Seto plus TORUS

Старое название кровати - Miro Sempre Plus.

Подробнее

  • 160x200
  • 180x200

16 849 грн.

Цена снижена!

-5%

17 736 грн.

» Добавить в список

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Укажите свой контактный телефон и наш менеджер поможет Вам оформить покупку:

30 другие товары из этого раздела:

Практичная и функциональная модель кровати с подьемным механизмом, обивка из искусственной кожи различного цвета, оснащена удобными ящиками для белья.

Благодаря шикарному изголовью, кровать «Miro Sempre» по праву завоевала любовь покупателей. Одна из вариаций кровати «Miro Sempre Plus» (Torus Plus) заняла лидирующие позиции по продажам в 2009г.

Кровать изготавливается с вместительным коробом для белья и подъемным механизмом. Большой выбор цвета изготовления кроватей «Miro Sempre» и «Miro Sempre Plus»: снежно-белая, молочно-бежевая, шоколадно-коричневая, угольно-черная и ярко-красная.

В зависимости от цвета эта кровать будет отлично смотреться и в нежной спальне девушки и в холодной спальне заядлого холостяка и в уютной семейной спальне.

Мягкие интерьерные кровати MIRO, разработанные ведущими европейскими дизайнерами, способны стать стильной доминантой любой спальни. Основные акценты серии сделаны на безопасность, экологичность, функциональность и комфорт.

Все кровати, которые в названии имеют слово "plus" производятся с подъемным механизмом. Остальные кровати необходимо укомплектовывать каркас-сеткой (решеткой).

Коллекция MIRO выполнена из итальянской искусственной кожи, которая не требует специального ухода и не вызывает аллергических реакций. Отсутствие острых углов и твердых граней делает кровати безопасными и удобными для всех членов семьи.

Дизайн кровати разработан командой дизайнеров из Литвы, Германии и Франции. Произведено на немецком и итальянском оборудовании.

* Цена указана без матраца

  • Размеры: W 2125 x D 1690/1890 x H 1050
  • Производство: Литва
  • Спальное место: 160/180*200
  • Примечания: с сеткой и подъемным механизмом
  • Материал: Экокожа "Caparo"(Италия) / массив дерева / ДСП / меламин / оргалит / фанера
  • Цвет: снежно-белая/молочно-бежевая/шоколадно-коричневая/угольно-черная/ярко-красная

Напишите свой обзор

Напишите свой обзор