Список товаров по производителю Стайл Групп

Стильная мягкая мебель недорого.

Мебельная фабрика «Стайл Групп» с 2004 года производит современную, надежную, практичную и многофункциональную мягкую мебель, которая создает идеальные условия для повседневной жизни, эффективной работы и комфортного отдыха.

Более 10 лет мы изучаем не только отечественный, но и мировой рынок мебели, анализируем и воплощаем в жизнь последние веяния и тенденции мебельной индустрии, поэтому наша продукция успешно конкурирует с аналогами по дизайну и качеству.

Высокий уровень надежности мебели «Стайл Групп» базируется на использовании качественных материалов и комплектующих, а также на применении современных технологий, благодаря которым вся наша мебель отличается исключительными эксплуатационными свойствами.

Продукция мебельной фабрики «Стайл Групп» - это огромный выбор самых разнообразных конструкций и цветовых вариаций мебели, благодаря которым можно с легкостью обустроить дом, квартиру или другого рода помещение любой планировки и сложности.

Благодаря удобному дизайну и концепции, которые позволяют быстро и легко ориентироваться по сайту, переходить по разделам, изучая информацию о продукции мебельной фабрики «Стайл Групп», у Вас не займет много времени и не составит труда подобрать необходимый ассортимент мебели.

Компания «Стайл Групп» проводит самую лояльную ценовую политику, основанную на сотрудничестве с поставщиками мебельных комплектующих и обивочных материалов высокого качества на уровне оптовых поставок по ценам производителей.

Выбранный ассортимент мебели Вы можете оплатить в любом банке, согласно выставленного нашими менеджерами счета на оплату. Право собственности на мебель переходит к заказчику с момента стопроцентной оплаты ее стоимости.

Отгрузка мебели покупателю в обязательном порядке сопровождается паспортом изделия и гарантийным талоном, дающим право гарантии на изделие не менее 18 месяцев с момента приобретения.

Доставка изделий осуществляется службой Украинской железной дороги, курьерской или экспедиторской службой, при этом ответственность за сохранность мебели до момента передачи заказа покупателю, несет перевозчик.

При осуществлении доставки компания «Стайл Групп» за счет собственных средств оформляет страховку на перевозимую мебель в целях возмещения ущерба, нанесенного перевозчиком при возникновении страхового случая.

Мебельная фабрика "Стайл Групп" не только заявляет о гарантиях, но и выполняет гарантийные обязательства по всей продукции, а также обеспечивает послегарантийное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации изделий.

Компания "Стайл Групп" тщательно контролирует качество изготавливаемой продукции, обеспечивая тем самым своим покупателям широту выбора, удобство, надежность, престиж, экономию средств, сил, времени и ,конечно же удовольствие от покупки.

Чем старше становится Компания, тем уверенней она завоевывает рынок мебели, укрепляя свою репутацию специалиста современных технологий производства, оптовых продаж и послепродажного обслуживания.

Фабрика мебели "Стайл Групп" - мы делаем Ваш отдых комфортным, а дом уютным.

Больше

Нет товаров этого производителя.