Список товаров по производителю Domini

Мебель Малайзии и Китая

Торговая марка «DOMINI» занимает одно из лидирующих мест по продаже мебели из натурального дерева. Многолетний опыт успешной работы говорит о той несравненной репутации, которая была завоевана за годы работы на мебельном рынке Украины.

Купив у нас стол или стул, кровать или спальню, комод или тумбочку вы непременно оцените пять главных достоинств мебели из натурального дерева торговой марки «DOMINI»: надежность, долговечность, красота, экологичность и доступность.

Производство нашей деревянной мебели проходит в экологически чистых регионах планеты – Малайзии и Китае. Здесь высококвалифицированные мастера на современном оборудовании превращают массив уникального по своим свойствам дерева гевеи в мебельные шедевры. Мебель из массива гевеи очень прочная, не подвержена гниению и порче насекомыми-древоточцами.

И даже при небольшой полировке древесина начинает красиво блестеть и переливаться. Все эти обстоятельства делают древесину из гевеи благодатным и благородным материалом для создания лучшей мебели в классическом стиле на Украине.


Сегодня торговая марка «DOMINI» представляет собой разветвленную торговую сеть, географически представленную в таких городах как Донецк, Киев, Одесса, Горловка, Мариуполь. Мебельные салоны «DOMINI» представляют собой профессионально организованные торговые площадки по продаже готовой мебели из натурального дерева, где главенствующим является принцип: «Клиент является повелителем». В каждом салоне, будь то Киев или Донецк, Мариуполь или Горловка ассортиментный ряд вас непременно удивит. Более 200 наименований лучшей мебели для спален и кухонь, гостиных и прихожих призваны создать в вашем доме непревзойденный комфорт и уют. Изюминкой каждого интерьера станут журнальные и консольные столики, комоды с зеркалами и элегантные буфеты, серванты и вместительные тумбы от торговой марки «DOMINI». А дизайнерские решения, которые воплощены в нашей мебели, представляют ведущие мировые тенденции в производстве мебели из натурального дерева.

В подборе ассортимента мы ориентируемся на различную возрастную категорию покупателей. Это в свою очередь благоприятно влияет на ассортиментный ряд, который представлен различными стилями от классики и модерна до этно, кантри и прованса. Мебель из дерева от «DOMINI» придется по вкусу каждому, кто готов сделать свой дом уникальным.

Больше

товаров на странице

товаров на странице